Speisenkarte

Speisenkarte

 

 

Suppen / soup

 

Tagessuppe

Soup of the day

€ 5,50

 

Cremige Kartoffelsuppe (vegetarisch)

mit karamellisierten Walnüssen und knusprigem Rote-Beete-Chip

Potato soup with walnuts and beetroot

€ 5,50

 

Kraftbrühe vom Rinder-Tafelspitz

mit kleinen Kräuterklößchen und bunten Gemüsestreifen

broth with dumplings and vegetable strips

€ 6,50

 

 

Vorspeisen / starters

 

Salat Selektion vom Buffet

Frische Salate mit unterschiedlichen Dressings

von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr

our salad buffet between 6.00 pm to 09.00 pm

€ 6,50

 

Carpaccio vom US-Beef

mit Orangen-Chiliremoulade

Carpaccio of beef with orange-chiliremoulade

€ 11,00

 

Hausgebeizter Lachs mit Senf-Dillcreme

und feinen Steckrübenrösti

Salmon with mustard dill cream and turnip rösti

€ 12,00

 

3 Jacobsmuscheln mit weißem Speck ummantelt,

Salbei-Zitronenvinaigrette und lauwarmem

Belugalinsensalat

Scallops with white bacon, lemon vinaigrette and beluga-lentilsalad

€ 13,00

 

 

Hauptgänge / main course

 

Lippisch rustikal

Zart geschmorte Schweinebäckchen mit Detmolder
Landbiersauce, Speckbohnen und Kartoffelstampf

Delicately braised pork cheeks with “Detmolder Landbiersauce”,

bacon beans and potato mash

€ 12,50

 

Chili con Paprika

-die vegetarische Variante des Klassikers-

Bunte Paprika, Mais und Kidneybohnen in Tomatensauce

mit Brokkolitempura und Basmatireis

Chili con paprika peppers, corn and kidney beans in tomato sauce

with broccoli tempura and basmati rice

€ 12,90

 

Frische Ravioli mit gebratenen Shiitake-Pilzen,

getrüffelte Buttersauce und Salatvariation vom Buffet

Fresh ravioli with fried shiitake mushrooms, butter sauce
and salad from the buffet

€ 13,50

 

Wildschweinbraten mit Preiselbeersauce,

Schwarzwurzeln in Rahm und gebackener Kartoffelterrine

Wild boar roast with cranberry sauce, salsify in cream and baked potato gratin

€ 14,00

 

Linguine mit pikantem Tomatensugo, gebratener Salsiccia,

Rucola und Parmigiano Reggiano

Linguine with spicy tomato sugo, fried salsiccia and Parmigiano Reggiano

€ 14,00

(wahlweise vegetarisch, ohne Salsiccia)

(optional vegetarian without salsiccia)

€ 11,50

 

Tranchen von der französischen Perlhuhnbrust

mit rustikalem Ratatouille und sautierten Drillingen

Tranches of french chicken breast with Ratatouille and potatoes

€ 14,90

 

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

in leicht-scharfer Paprikasauce mit Basmatireis

und Salatvariation vom Buffet

Sliced ​​beef and pork in light-hot paprika sauce with basmati rice
and salad from the buffet

€ 15,50

 

Knusprige Gänsebrust mit dunkler Sauce,

dicken Bohnen in Rahm und gebackener Kartoffelterrine

Goose breast with dark sauce, big beans and baked potato gratin

€ 16,00

 

Norwegisches Fjord-Lachsfilet

auf der Haut gebraten, mit Limettensauce und Mangold-Risotto

Norwegian fjord salmon filet, roasted on the skin,
lemon sauce and risotto

€ 17,50

 

Wildragout mit Preiselbeerrotkohl, Butterspätzle

und hausgemachtem Apfelkompott

Ragout of deer, with walnut spätzle and red cabbage

€ 17,50

 

Knuspriges Wildschweinschnitzel mit Waldpilzsauce

herzhaften Bratkartoffeln und Salatvariation vom Buffet

Boar steak with wild mushroom sauce, fried potatoes
and salad from the buffet

€ 18,50

 

Gegrillte Medaillons von Rind, Schwein und Geflügel

mit Estragon-Senfsauce, jungem Blattspinat und

herzhaften Bratkartoffeln

Grilled medallions of beef, pork and chicken
with tarragon-mustard-sauce, spinach and fried potatoes

€ 19,00

 

Argentinisches Rumpsteak – 220 gr. Rohgewicht –

rosa gebraten, mit Kräuterbutter, Süßkartoffelpommes

und Salatvariation vom Buffet

argentinian rump steak Herb butter, sweet potato fritters

and salad  from our salad buffet

€ 22,50

 

 

Dessert / dessert

 

Tagesdessert

Lassen Sie sich überraschen ….

Surprise surprise ….

€ 4,90

 

Crema Catalana -katalanische Orangen-Vanillecreme-

mit Heidelbeerragout und Walnusseis

Crema Catalana – Catalan orange vanilla cream

with blueberry ragout and walnut ice cream

€ 6,50

 

Weißes Schokoladenparfait mit konfierten Pflaumen

und Mandelküchlein

White chocolate parfait with jam plums and

almond cake

€ 6,50

 

 

Als schönen Abschluss empfehlen wir

 

einen würzigen Espresso

€ 2,20

 

und dazu eine edle Spirituose von unserem Digestif-Wagen