Speisenkarte

 

Speisenkarte

 

 

Suppen / soup

 

 

Tagessuppe

Soup of the day

€ 5,50

 

 

Gratinierte Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe mit Croutons,

überbacken mit Gruyere-Käse

French onion soup

€ 6,50

 

 

Ochsenschwanzsuppe

herzhaft und hausgemacht mit Einlage

Oxtail soup, slow cooked

€ 7,50

 

 

 

Vorspeisen / starters

 

 

Salat Selektion vom Buffet

Frische Salate mit unterschiedlichen Dressings

und Steinofen-Baguette

von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr

salad buffet between 6.00 pm to 09.00 pm

€ 6,50

 

 

Caesar´s Salat

Romano Salat mit hausgemachtem Caesar´s Dressing,

Tomaten, Parmesan, Croutons und Hähnchenbruststreifen

in pikantem Chorizoöl gebraten

Romano salad with homemade caesar´s dressing, tomatos,

parmesan, croutons and chicken stripes

€ 9,50

 

 

Carpaccio vom Rinderfilet

Hauchdünn geschnittenes Fleisch vom Rinderfilet

mit hausgemachtem Tomatenpesto, grünen und schwarzen Oliven

carpaccio of beef with tomatopesto, green and black olives

€ 11,50

 

 

Gebackene Wildlachspraline

Frisches Wildlachstartar mit Curry, Orange und Sesam in

Frühlingsrollenstreifen gebacken, serviert mit Limonendip

und sautierten Gurkenstreifen

salmontartar with curry, orange and sesame baked in

spring roll wit lemondip and cumcumbers

€ 10,50

 

 

 

Hauptgänge / main course

 

 

Mango-Gurken-Polenta

Erfrischender Mango-Gurkensalat in Sweet-Chili-Vinaigrette und Koriander,
gebackene Polentaecken, leicht scharfe Note

Mango-cucumber-salad with sweet-chili vinaigrette and coriander,
baked polenta

€ 14,50

 

 

Pasta „Duxelles“

Feine Maronen und Waldpilze mit Linguini,
dazu servieren wir hausgemachtes Apfelpüree

Chestnut and mushrooms with pasta and apple compote

€ 15,50

 

 

Himmel & Erde Excursion

Knusprige Blutwurst mit kleinem Calvadosapfel, Schweinebauch,

Birnenchutney und Kartoffelstampf

Black pudding with calvadosapple, pork belly, pear chutney

and mashed potatoes

€ 15,50

 

 

Pappardelle mit Lachs und Ricotta

Pappardelle Pasta mit frischem Lachs in feiner

Ricotta-Tomatensauce und Kräutern der Provence

Pasta with fresh salmon in ricotta-tomatosauce, wtih herbs of provence

€ 15,50

 

 

Kalbschnitzel

mit herzhafter Panade, Jus, sautierten Kartoffeln

und Salat vom Buffet

Veal schnitzel with Jus, baked potatoes and salad from the buffet

€ 17,50

 

 

Wildragout „Bärenstein“ nach altem Hausrezept

mit Portweinbirne, Walnussspätzle und Rotkohl

Ragout of deer, with walnut spätzle and red cabbage

€ 17,50

 

 

Wolfsbarsch mit Beluga-Linsensalat

auf der Haut gebratener Wolfsbarsch, auf warmem

Beluga-Linsensalat, Zitronenvinaigrette und Basmati Reis

Salmon with beluga-lentilsalad, lemon vinaigrette and basmati rice

€ 18,50

 

 

Cordon bleu

Cordon bleu vom Kalbsrücken, gefüllt mit Kochschinken

und Comté-Käse mit Kartoffelstampf, Kalbsjus

und sautiertem Rosenkohl

cordon bleu of veal, with boiled ham and cheese, mashed

potatoes, vealjus and Brussels sprouts
€ 19,50

 

 

Sous Vide Entenbrust à l´orange

Entenbrust mit Orangensauce, Kartoffelgratin und Blaukraut

Duck breast with orangensauce, potatoes gratin

and hearty red cabbage

€ 21,50

 

 

Sous Vide gegartes Flank Steak

-Steak aus dem unteren Rippenbereich vom Rind,

intensiv im Geschmack, ca. 200 gr. Rohgewicht-

mit Estragon-Senfsauce, Süßkartoffelpommes,

Walnußbrösel, sautiertem Rosenkohl,

Flank steak, mustard-sauce, sweet potatoe french fries,

walnut, Brussels sprouts
€ 23,50

 

 

 

Dessert / dessert

 

 

Tagesdessert

Lassen Sie sich überraschen ….

Surprise surprise ….

€ 5,00

 

 

Zimtparfait, Créme Brûlée und Pflaumen

Créme Brûlée with cinnamonparfait

  and plum

€ 7,50

 

 

Mousse au chocolat

Dunkle kräftige Schokoladenmousse mit

konfierten Kirschen und Vanilleeiscreme

Chocolate mousse with confit cherries and vanilla ice-cream

€ 7,50

 

 

 

Als schönen Abschluss empfehlen wir

 

Würzigen Espresso

€ 2,20

                                                                                                             

und dazu einen Digestif

-werfen Sie einen Blick auf unsere Spirituosenauswahl-