Ostermenü

Ostermenü in 3 Gängen

mittags an Ostersonntag und Ostermontag

 

Frühlingskraftbrühe vom Geflügel

mit feinem Gemüse und kleinen Ravioli

 

***

 

Zart geschmorte Lammkeule

mit Rosmarin-Honigsauce, breiten Bohnen

und Kartoffelgratin

 

oder

 

Tranchen von der Maispoularde

mit Basilikumschaum, gebratenem Frühlingsgemüse und hausgemachten Parmesangnocchis

 

oder

 

Wildragout mit Preiselbeerrotkohl, Butterspätzle

und hausgemachtem Apfelkompott

 

oder

 

Kross gebratenes Doradenfilet

mit cremigem Weißweinrisotto, jungem Blattspinat und geschmolzenen Kirschtomaten

 

oder

 

Tagliatelle mit frischem Tomaten-Minzpesto, sautiertem Gemüse und Parmesano Reggiano

 

***

 

Hausgemachtes Eierlikörmousse

mit confierten Waldbeeren und weißem Schokoküchlein

 

 

3-Gang-Menü mit Hauptgang zur Wahl

€ 19,90 pro Person