Weihnachtsfeiertage

 

Menükarte für 3-Gang-Menü

mit wechselndem Hauptgericht

zum Mittagessen am 25.12. und 26.12.

 

 

Getrüffelte Maronensamtsuppe

 

***

 

Frische Ravioli in Steinpilzsauce

mit gehobeltem Parmesan und Feldsalat

Menüpreis 24,00 €

 

oder

 

Gänsebrust, Rotkohl, Rotweinreduktion,

Apfelkompott und Serviettenknödel

Menüpreis 28,00 €

 

oder

 

Wildragout „Bärenstein“

mit Pilzstampf, Preiselbeeren und Portweinbirne

Menüpreis 26,00 €

 

oder

 

Lachsfilet auf der Haut gebraten

warmer Linsensalat und Balsamicokaviar,

sautierte Drillinge 

Menüpreis 27,00 €

 

oder

 

Wachteln auf Ratatouille

mit Rosmarinkartoffeln und Jus vom eigenen Saft

Menüpreis 26,00 €

 

***

 

Zimtparfait mit Pflaume